Enquanto Lady Gaga promete um espetáculo grandioso em Copacabana neste sábado (3), os bastidores do show também reservam um evento à parte: uma experiência gastronômica para mais de 7 mil convidados. Segundo informações reveladas pelo g1, o cardápio da noite foi cuidadosamente elaborado a partir do livro de receitas escrito pelo pai da cantora, Joseph Germanotta, e ainda ganha toques da culinária brasileira.
Joe, que além de pai da estrela é dono do restaurante Joanne Trattoria em Nova York, lançou em 2016 o “Joanne Trattoria Cookbook”, uma coletânea de pratos inspirados na tradição italiana da família Germanotta – com direto a algumas receitas preferidas da própria Gaga. A cozinha do sul da Itália, que marca a identidade do restaurante, serviu de base para o buffet do evento.
Ainda de acordo com a publicação, o menu traz mais de 30 itens, entre eles saladas sofisticadas como quinoa com rúcula e beterraba, lentilha com cebola caramelizada e hortelã, e risoni caprese com parmesão. A chamada “Estação Nova York” completa o serviço com pizzas artesanais, carnes grelhadas na brasa e massas com uma variedade de molhos. Também não faltarão pratos como arroz meloso de costelinha com molho barbecue e pães rústicos. Cantora se apresentará neste sábado (3) na praia de Copacabana. (Foto: Getty) O cardápio, embora ancorado nas raízes ítalo-americanas de Gaga, também se abre para sabores locais. Quitutes brasileiros estarão presentes na noite, reforçando o diálogo cultural entre a artista e o público com a criação de um menu variado e acessível ao paladar. Continua depois da Publicidade O show de Lady Gaga em Copacabana faz parte do projeto “Todo Mundo no Rio“. Com uma grande estrutura, o palco da cantora terá 1260 m², além de inúmeros telões espalhados pela praia. A previsão da Prefeitura do Rio é que aproximadamente 1,6 milhão de pessoas assistam ao espetáculo.
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Fonte: hugogloss.uol.com.br