A chef de cozinha Anne Burrell foi encontrada caída e inconsciente no chão do chuveiro antes de ser declarada como morta. Segundo novas informações obtidas pelo TMZ nesta quarta-feira (18), o marido da apresentadora, Stuart Claxton, teria sido o responsável por achar a esposa.
De acordo com a polícia, Stuart teria acionado o serviço de emergência entre 7h e 8h da manhã desta terça-feira (17). Um atendente teria solicitado para que ele fizesse uma ressuscitação cardiopulmonar. O corpo, porém, estava frio e não há evidências de que o procedimento tenha sido feito. O marido a viu ainda com vida por volta de 1h do mesmo dia. Anne Burrell e Stuart Claxton. (Foto: Getty)
Uma equipe médica compareceu à residência de Anne, no Brooklin, em Nova York, mas não conseguiu reanimá-la. O Corpo de Bombeiros informou que a emergência foi relatada como uma parada cardíaca. A causa oficial da morte ainda não foi determinada. Anne Burrell morreu aos 55 anos. A informação foi confirmada pela família da apresentadora em um comunicado obtido pela People. Ela era conhecida por apresentar os programas “A Batalha dos Piores Cozinheiros” e “Segredos de uma Chef”, grandes sucessos da Food Network. A apresentadora deixa o marido e o enteado, Javier, além da mãe e de seus irmãos e sobrinhos. Anne Burrell foi encontrada inconsciente pelo marido na terça-feira (17). (Foto: Getty) Quem foi Anne Burrell Anne Burrell nasceu em 21 de setembro de 1969, em Cazenovia, em Nova York. Ela se formou no Instituto Culinário da América, em 1996. Sua primeira aparição na TV foi como subchefe no Iron Chef America, em 2005. Ela comandou seu próprio programa, “Segredos de uma Chef”, em 2008, em que dava dicas profissionais de cozinha. O carisma e visual marcante de Anne fizeram com que ela se tornasse uma das figuras mais amadas pelo público do canal. Continua depois da Publicidade A apresentadora se dedicou à filantropia em boa parte da vida. Ela atuou no conselho da Fundação Garden of Dreams, serviu como embaixadora-celebridade da Fundação de Pesquisa do Diabetes Juvenil e foi membro do Conselho de Alimentos da organização City Harvest. Ela também foi autora dos livros de culinária “Own Your Kitchen: Recipes to Inspire & Empower” e “Cook Like a Rock Star”.
Siga a Hugo Gloss no Google News e acompanhe nossos destaques
Fonte: hugogloss.uol.com.br