fbpx


Ana Hikari revelou qual o segredo para o sucesso de seu relacionamento aberto com o chef de cozinha Facundo Connio. Em entrevista à revista CARAS, publicada na quinta-feira (5), a atriz comentou sobre o diálogo que faz questão de manter em sua relação.

A conversa especial ocorreu em clima de Dia dos Namorados, que é comemorado na próxima quinta-feira, 12 de junho. Ana destacou que a comunicação entre o casal é essencial para manter os dois lados satisfeitos com o relacionamento.
“Muito diálogo é o mais importante, não só para uma relação à distância, mas para qualquer relação saudável”, disse. “Inclusive não só no campo amoroso. Seja uma amizade, relação familiar ou de trabalho, eu sou a maior embaixadora da comunicação aberta, cuidadosa e objetiva”, declarou. A atriz garantiu estar feliz com o relacionamento aberto e defendeu a modalidade. “Eu amo esse formato de relação, porque, para mim, faz muito mais sentido aceitar que somos humanos e temos desejos, sem suprimi-los”, opinou. Continua depois da Publicidade Ana também deu atualizações sobre a vida do uruguaio: “[Facundo] está ótimo! Ele segue no Uruguai como dono e chef do restaurante dele, És Mercat em Montevideo e agora também é dono de um bar de vinhos maravilhoso”. Ana Hikari e Facundo Connio ficaram noivos em dezembro de 2024. (Foto: Reprodução/Instagram) Ela admitiu que sente falta do noivo, mas que a distância não tem impedido os dois de se encontrarem. “A gente tem se visto frequentemente, inclusive agora na semana do Dia dos Namorados ele vem para o Brasil me ver. Morro de saudades, mas eu amo a relação nessa dinâmica”, finalizou a atriz. Continua depois da Publicidade Ana e Facundo ficaram noivos em dezembro do ano passado. O chef de cozinha fez a proposta de joelhos para a atriz durante a festa de aniversário de 30 anos dela, em meio a amigos e familiares.

Siga a Hugo Gloss no Google News e acompanhe nossos destaques

Fonte: hugogloss.uol.com.br